В мире обоев новинки!

Салон «Модные обои» рад представить Вашему вниманию новые коллекции обоев.

  •  «121 Heritage» от Jannelli & Volpi

обои кемерово

Если хотите внести в свою квартиру дух античной эпохи и немного тончайших ноток Древнего Востока, то эти обои созданы специально для Вас. Известный бренд Jannelli & Volpi выпустил интересную коллекцию, наполненную вдохновляющей энергией.

обои кемерово

Обои выполнены в виде фото-панно и фоновых обоев-компаньонов. Композиции и изображения – прямая отсылка к античности. Здесь Вы найдете настенную роспись, классические образчики керамики и текстиля. Дизайнеры искусно подобрали цветовую гамму, чтобы воплощение красоты и стиля Древнего Востока гармонично вписывались в интерьер Вашей квартиры. Принты фоновых обоев-компаньонов – это имитация грубых стен и простых тканей, которые были актуальны в античные времена.

  • «101 Quartz» от Jannelli & Volpi

обои

Дизайнеры компании Jannelli & Volpi балуют в этом сезоне второй авангардной коллекцией обоев. Они, по истине, экспериментаторы в своем деле, которые выполняют интереснейшие работы с помощью инновационных материалов и способов печати.

обои

Очередная коллекция обоев изготовлена на лавсане – инновационном техническом материале из металлизированной пленки. Поверхность его шероховатая, рельефная, напоминает кристаллы кварца. Изображения выполнены в традиционном стиле – здесь представлены флористические принты, классические полосы и мелкие орнаменты, дамаски и панно с авторскими рисунками.

обои кемерово

Обои отличаются необычайной плотностью и устойчивостью к различного рода повреждениям. Данная коллекция обоев идеально впишется в любой вид интерьера – подойдет как для дома, так и общественных или коммерческих помещений.

 

ул. Тухачевского, д.45в.
Контакты:
обои , где купить обои
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.