Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только

Новая коллекция обоев 2017 года  от отечественной фабрики LOYMINA поражает воображение, цепляет за душу своим необыкновенным эстетством. Да и само название каталога обоев LA BELLE EPOQUE (Прекрасная эпоха) отсылает ценителя в удивительные десятилетия европейской истории, расцвета культуры и технического прогресса во Франции, Бельгии и других странах.  

обои     обои

Конец XIX-начало XX веков – в эти времена ежегодно осваиваемые европейцами новшества, начиная со строительства Эйфелевой башни и заканчивая автомобилестроением, развитие науки и техники, метаморфозы общественного сознания и перманентная радость от мирного неба становятся преобладающими тенденциями. Смакование прекрасного, уютного, эстетство как образ мыслей, породили новые направления в дизайне и декоре, новые стили  оформления интерьера. Вдохновленные духом Прекрасной эпохи создатели коллекции обоев LA BELLE EPOQUE нашли утонченное, яркое и свежее сочетание неоклассики, модернизма и ориентализма, предложили рынку особое прочтение своеобразных принтов и колористических решений.

обои     обои

Коллекция отличается утонченностью и смелостью, отчетливо показывает связь с историей Франции, напоминая о законодательнице мод и иконе вкуса императрице Эжени — Евгении Монтихо, несет тонкий шлейф французского вкуса. Здесь некогда фоновые компаньоны – однотонные обои – приобретают собственное звучание, стилизация под старинный текстиль и урбанистический бетон, гальваническое серебро и граненое стекло дарят ощущение королевского шика и респектабельности. Потрясающая цветовая палитра не оставит равнодушным ни одного знатока и ценителя красивых обоев.

обои     обои

Флизелиновые обои фабрики LOYMINA из коллекции LA BELLE EPOQUE выпускаются в рулонах шириной 1 м и длиной 10 м. Отличаются экологичностью, не дают усадки и обладают армирующим свойством, маскируя небольшие неровности и трещины на стенах.

Купите шика Прекрасной эпохи для оформления интерьера в доме, офисе, отеле, ресторане и кафе, загородном клубе. Приходите выбрать обои LA BELLE EPOQUE по каталогам интерьерного салона «Модные обои» в Кемерово, получить консультацию дизайнера. Пожалуйста, при личном обращении или по телефону, сообщите нам, что узнали о новой коллекции обоев на портале 4geo.ru Или прямо сейчас отправьте нам свои вопросы с этой страницы со статьей.

 

обои 1 м , обои , оформление интерьера , купить обои , флизелиновые обои , каталог обоев , модные обои , обои кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.
Тонкий флёр индийской сказки для дизайна интерьеров
Тонкий флёр индийской сказки для дизайна интерьеров
Интерьерный салон «Модные обои» в Кемерово сообщает о поступлении новой коллекции обоев для дизайна интерьеров в индийском стиле. И не только…
Водолей, сеть магазинов Водолей, сеть магазинов г. Кемерово, ул. Терешковой, 49/1
Йокосо, служба доставки японской кухни Йокосо, служба доставки японской кухни г. Кемерово, ул. Тухачевского, 34
Согласие на обработку персональных данных