Новая шведская коллекция BOROSAN EasyUp

Дом – это театр, где каждый день идет новый спектакль. Коридор, словно сцена с входами и выходами. В остальных комнатах разворачиваются представления на бытовую тему и развлекательные спектакли. А когда приходят гости, действо охватывает каждый уголок дома, даже кухню. 
С новыми обоями «BOROSAN» можно без труда создавать комнаты с идеальной игрой узоров и цветов. Коллекция состоит из минимум 60 узорчатых обоев и пяти бордюров с неустаревающими пастельными и абстрактными рисунками. От чисто классических узоров до модных и всегда актуальных. Пастельные, светлые и абстрактные...


Обои «BOROSAN» с нетканой основой EasyUp – созданы по заявкам покупателей!
Сегодня можно купить обои из коллекции «Borosan», созданные из нового, крепкого, гибкого нетканого материала, который обладает высокой прочностью и делает процесс оклейки поверхностей обоями невероятно простым. Клей можно наносить прямо на стену, а полосы обоев совмещаются встык.
Так создаются гладкие стены без единого шва, стойкие к ежедневному истиранию, причем любую жидкость, случайно попавшую на поверхность, можно запросто вытереть обычным полотенцем. Отныне в каждом доме могут быть красивые, гладкие стены. Добиться этого можно легко, быстро и недорого!  




Шведксие обои , новые обои , BOROSAN
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.