В «Модных обоях» - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ!

Когда хочется отдохнуть от экспрессии и суеты, отдалиться от шума, тревог и повседневной заботы, мы отправляемся на природу… Но не всегда есть возможность выехать за город. Воссоздать атмосферу тихой удаленной беседки, расположенной где-то в чудесном саду, поможет новая коллекция обоев «Будуар», призванная оформить личное пространство хозяйки дома.

Скромность и строгость, покой и уют, женственность и нежность, роскошь и простота – вот отличительные черты новой коллекции. Здесь нет провоцирующих оттенков и вызывающих форм. Умиротворяющие тонкие орнаменты навивают спокойствие и приятные грезы… Роскошь стилю придают пастельные тона, которые превалируют в этой коллекции.

Вместе с выходом новой коллекции Интерьерный салон «Модные обои»
стал официальным представителем фабрики LOYMINA в Кемерове!!!


Коллекция при кажущейся ее простоте хранит множество секретов и тайн. Например, варианты обоев с «объемным» рисунком, практически при полном отсутствии красок не бросаются в глаза под одним освещением,  а под другим – создают волшебный эффект, оттеняя стены и предметы интерьера.… Есть и обои, имитирующие классическую драпировку шелка, которые воссоздают благородство старинного стиля, его роскошь и богатство. Стоит отметить, что в коллекции есть как темные, так и светлые оттенки, благодаря чему обои удовлетворят любой вкус.

Еще один секрет коллекции обоев «Будуар» в ее уникальной сочетаемости и гармонии.  Они идеально подходят к предметам интерьера, к солнечным квартирам и помещениям с полумраком.   Все обои клеятся на стены легко и после высыхания не оставляют стыковочных швов. 

 





обои , обои для стен , красивые обои , виниловые обои , модные обои , как выбрать обои , кемерово
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.