Модные обои 2013


Как и все сферы нашей жизни, обои также подвластны веяниям моды! А потом и дизайнеры обоев в преддверии каждого нового сезона балуют новыми коллекциями поклонников уютных жилищ! Итак, сегодня в центре внимания - модные обои 2013!

В этом сезоне на пике популярности принты. Огромные, близкие к монохромным цветы, изящные полупрозрачные ветви. Подобные модные обои 2013 могут стать, как и незатейливым акцентом, так и самостоятельной деталью интерьера.

Геометрические рисунки тоже не сдают свои позиции. Ромбы, полосы, квадраты и круги, набравшие «обороты» в прошлых сезонах, можно встретить во многих новых коллекциях модных дизайнеров обоев для стен.

И еще одна модная тенденция – интерьер 2013 изобилует яркими акцентами деталями. Так что, купив, даже пастельные обои, не забудьте расставить яркие акценты!

___________________________________________
В интерьерном салоне «Модные обои»  грандиозное поступление новых коллекций весны-лета 2013!!! Элитные покрытия из стекляруса и велюровые покрытия внесут в Ваш интерьер дизайнерский изыск! А в ваше весеннее настроение – ноты радуги, радости и ощущения абсолютного счастья и комфорта!

P.S. Мы работаем каждый день, кроме 9 мая!


 

  
модные обои 2013 , купить обои для стен
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.