Обои-раскраски для детей в интерьерном салоне "Модные обои"

      Рисовать на обоях - это нормально!

 
 А еще увлекательно и очень полезно! Компания Renaissance Fresco разработала интеллектуальные обои-раскраски «Baby pictures» для самых маленьких и важных в доме людей. Коллекция «Baby pictures» стала реальным прорывом в оформлении детских интерьеров. Идея создания таких обоев возникла после нескольких встреч с западными партнёрами, которые рассказали о своих наблюдениях в области совершенствования современного дизайна для детских комнат. В компании Renaissance Fresco уверены, что детская комната для малыша должна быть не только своим собственным уютным миром, но и должна вызывать желание творить и развиваться. На Западе уже давно есть такое понятие, как  арт-терапия, что в переводе с английского означает «исцеление искусством». Многим это может показаться странным: как это – обычное рисование или пение может лечить и улучшать настроение? Но, тем не менее, это именно так. Еще в середине прошлого века западные психологи и терапевты заметили, что творчество, даже самое незатейливое, помогает пациентам избавляться от комплексов, страхов и находить гармонию с собой и миром. 
 
 
Развивающие обои-раскраски вот что сегодня мы хотим вам предложить! И не просто раскраски, на  этих обоях Ваш малыш может рисовать несколько раз.  Если не получилось раскрасить элемент обоев с первого раза, можно стереть рисунок и попробовать раскрасить нужный фрагмент заново! Фрагменты для раскраски можно использовать не только для раскрашивания красками, фломастерами, но и пластилином! Во время такого рисования у вашего ребенка ни один пальчик не остается без движения. В итоге получается очень красивый барельеф. Раскраска обоев может стать способом совместного времяпрепровождения – взрослые иногда тоже не прочь вспомнить свое детство. А деткам очень нравится, когда родители участвуют в их играх и занятиях.
доставка цветов в кемерово , купить обои в кемерово , обои
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.