Где купить обои коллекции Classic vol. II от Loymina?



Если вы ищете, где купить обои новой коллекции 
Classic vol. II от Loymina, то обязательно посетите салон «Модные обои».

 «Классика иногда оказывается умнее будущего, когда оно становится настоящим. Ум классики в предчувствии того, что будет особенно важно будущему», - сказал однажды поэт.

Поэтому, если вы не знаете, где купить обои, которые помогут создать в вашем доме атмосферу классического уюта, то ваш выбор - «Модные обои».

«Classic vol. II» — коллекция, авторы которой попытались дать свой ответ на вопрос: почему классика так необходима сегодня? «Classic vol. II» построена по законам классики, но воплощена в жизнь с помощью новейших технологий — она представляет собой сочетание обоев в классическом понимании этого слова и трех цифровых панно: «Фрагонар», «Французский букет», «Медальон», — напечатанных на не дающем усадки обработанном флизелине с учетом экологических требований. За счет этого процесс наклейки полотен существенно упрощен.

Совсем недавно наши покупатели задались вопросом, где купить обои, из которых можно скомпоновать панно. «Лоймина» предоставляет такую возможность. Панно могут быть адаптированы под любой необходимый размер. 

Панно «Фрагонар» — украшение всей коллекции. Художественные руководители и дизайнеры «Лоймина», обратившись к одному из шедевров мировой классической живописи, создали единственную в своем роде композицию, которую можно использовать в трех вариантах. У панно «Медальон» тоже три композиционных решения, у «Французского букета» — четыре. 

 Отдав предпочтение любимым колоритам, варьируя комбинации панно и компаньонов, можно создать самые неожиданные и волнующие вариации, передающие настроение вашего дома. Один из знаменитых художников, который в свое время пытался сформулировать «знаменатель прекрасного» и «интеграл красоты», писал: «Красота закономерна и умопостигаема, а привлекательность — это нечто неуловимое, недоступное для ума и находящее путь прямо к сердцу. Высшая степень совершенства достигается соединением красоты и привлекательности». Новая коллекция «Classic vol. II» очень понравилась бы этому художнику, ибо она служит подтверждением его слов.

Ищете, где купить обои, которые будут радовать вас гармонией и стилем, срочно приезжайте в интерьерный салон «Модные обои».


где купить обои
Ждем Вас по адресу Тухачевского, 45в.

Тел.: (3842) 76-52-77
обои , купить обои в Кемерово , где купить обои
Комментарии к новости

Другие новости

Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Прекрасная эпоха 100 лет спустя: обои для эстетов и не только
Узнайте больше про коллекцию флизелиновых обоев 2017 года от российской фабрики LOYMINA
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Флизелиновые обои Milassa SWAN – духовная новинка для тонких ценителей искусства
Вам нравятся долговечные и легкие в нанесении флизелиновые обои? Оцените новинку, вдохновленную искусством
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Цветариум – фрески и фотообои в оформлении интерьера
Надоели одинаковые у всех обои, примитивные сюжеты фотообоев? Хочется чего-то действительно особенного в своем интерьере? Погрузитесь в атмосферу цветущего сада с коллекцией фресок от компании Affresco – Цветариум.
Согласие на обработку персональных данных